当前位置: 首页 >  医药研发

U23生死战输球中国国奥提前告别东奥会

发表时间:2020-01-14

Uф23亚≮洲杯生死战输球⿶!中国国奥提♀前告别东京奥运会

首战0比1不敌韩国队∣后,中国国奥队迎来了关键的U23亚洲杯暨东京▉奥运会预选赛第二轮小卍组赛。

υ

1┝月12日晚,‰∫中国国奥对■阵乌兹别克斯坦国奥,最终以0比2的比分告负,遭遇小组赛开局两连败。

而两战皆负的成绩,也意味着中国国奥提前一轮无缘小组出线,失去了进军东京奥运会|︴()〔〕正赛的机会。

上半场补时阶段,の魏震禁区内铲球送点,乌兹别克斯坦1比0领先。

下半场中国国奥手球再度送点,好在陈威扑住点球。

第80κ分钟,乌兹别克斯坦队扩大比分。

张玉宁♀☺☻缺阵,国奥遭全面压制

国奥队首场和韩国队的比赛过程不错,相持中并不落于下风,但在把握机会能Ⅴ力上的差距,让韩国队在比赛最后3ю0秒打进了制胜进球。

虽然开赛⿲前想到了输球的结果,但以这样的过程和方式输球,还是让球队和球迷都有些“胸闷&rd≌quo;。

而对于主帅郝伟来说,他没有时间╪去Ↄ遗憾。"首场失利72小时后,球队就迎来了※和乌Ⅺ兹别克斯坦的&ldq╤uo;生死┄┅战&@●rdquo;,想让第三场比赛不变成“荣誉θ战”,国奥队这场比赛▲至少不#能输球。

此前稍早进行的比赛中,韩国队2比▫0击败了伊▍朗,两战全胜排名小组第一,伊朗队两场比赛仅仅拿到1分,这意味着√国奥队如果赢下乌兹别克斯坦就可以排名小组第二,打平Ч也可以保留出线希望,输球的话就要⺌提前出局了。

但这【场比赛,球队在阵容上遇到了不小的麻烦——主力Ⅶ中锋张玉❤宁在与韩国队的比赛中伤退,确诊为趾骨骨裂,至少需一个┆┇月时间恢复。比赛第二天,张玉宁就离队回国治疗。

中国足协主席陈戌源在▪送※别张玉宁时『让他放心治疗,足协会全力照顾他。↘在球▔队全体℡成员的掌声中,张玉宁含泪返回北⿻京,队友与他拥抱告别,在与杨立瑜拥抱时ⓥ张玉宁说:“靠你了。”