当前位置: 首页 >  医药研发

曼联中卫马奎尔本周末有望复出

发表时间:2020-01-12

新华社伦敦1月10日电 曼联主帅索尔斯克亚10日表*示,队中主力后卫马奎尔有í望在11日对阵Ⅵ诺维奇∮的比赛中复出,这对于最近后防表现糟糕的曼联来说是一个好消息。

马奎尔在今◎年8月从莱斯特城以8000万英镑(约合7.25亿人╤民◁币)的身价加盟曼联,成为世界上最贵的后卫。他在上周末对阵狼队的ⓞ比赛中臀部受伤离场,™曾让媒体担心可能会缺阵一段时间。不过从索尔⺌斯克亚的表Ψ态来看,马奎尔的伤势不重。

曼联在本周周中的联赛杯半决赛首回合比赛中以1:3输给曼城,林德洛夫和琼斯的中后卫组合表现差劲,让马奎尔的重要性显现出来。尽管马奎尔在英超中还没有对曼联的防守起到巨大的改≥善效果,但也有着十分重要的作用。

索尔斯克亚在对๑·ิ.·ั๑阵诺维奇▐比赛的赛前新闻◈发布会上说:“马奎尔∨明天有机会上场,这只是一件小事。他将参加训练,∴看看╟自己的恢复情况如何。他是一个勇←士│┃,很想上场比赛,如果他能复出,这并不奇怪。ρ”

(责编:马翼、杨☆磊)Б щ Ы

人民日报客户端下载

手机人民网

人民『视频客户端下载

人民智云客户端下载

领导留言板客户端下载

人民智作

 ┈┉; Ⅲ ↁ

推荐阅读

а ๑ Ⅷ ≈

相关新闻

◢ 曼联3位U22球员同场进球 上次做到的‰仨人都成了传奇进了4∪个球的≮曼联 其实赢在后防线Ψ上马奎尔首秀全场最佳 索帅赞其为曼联领袖英超“争四”诸强各有难题 大手笔真●·能换来大进步∧曼联签下马奎尔 身价创后卫世界之最ц曼〒联布局未来10Д年!索帅连续搞定4大U21球⌒员少跑那么多 曼联输Э埃弗顿〆4个不奇怪(超级比赛周╨)梅西╯╰梅开二度巴萨双杀曼联├