当前位置: 首页 >  医药展会

女子地铁站练瑜伽

发表时间:2020-01-08

29ё-岁的“柔韧女王”Claire Fountains将纽约地铁系统变成了※她自己的瑜伽房。待地铁站没人之后,她便⊙开始在站台,甚至地≌铁车厢内摆出那些包括“下犬式”在内的各Υ种令人惊艳的瑜伽姿势。の 图片来源:东方IC,请勿转载!

2™9岁的“柔韧女王”Clai∴re FΩo′┏untains将纽约地铁系统变成了她自己З的瑜伽房。待℡地铁站没人之后,她便开始在站台,甚至地铁车厢内摆出那些包括“┕下犬式√∟”在内的各种令░人惊艳的瑜伽姿势。 图片来源:东方IC,请勿转载!

2γ9岁的“柔韧女王”Clair¨e ↖Fountaщins将纽约地铁系统变成了她自己的瑜伽房τ。待地铁站没人之后,φ她便开始在站台,甚至地σ铁车厢内摆出那些包括“下犬式”在内的各种令人惊艳的瑜伽姿势。 图片来源:东∞方IC,请勿转载!

29岁的“▓柔韧女王”Claire Foun‥tains将纽约地铁系统变成了她自己的瑜伽房。待地铁站没人之后,她便开始在站台,甚至地铁车厢内摆出那些包括“下犬式”在内的Ⅹ各〇种令人惊艳的ↀ瑜伽姿势。 图片来源:东方IC,请勿转载!

29岁的ぁ“柔韧女王”Claire ╝Fountains将纽约地铁系统变成了〨她自己的瑜伽★房。待地铁站没๑人之后,她便开始在站台,甚至地铁车厢内摆出那些包括“下犬式”在内的各种令人惊艳的瑜伽姿①势。 图片来源:东方IC,请勿转载!

29岁的“柔韧女王”Claire ★Fountains将纽И约地铁系统变成了她自己的瑜伽房。待地铁站没人之后,她便开始在站台,甚至︰地铁车厢内摆出那些包括“下犬式”在内的各种令人惊艳的瑜伽姿势。 &n۩bsp;图片来源:东方ⓛIC,请勿转载!

29岁的⊙○“柔韧女王”Cl‖∠aire℅ Fountains将纽约地铁系统变成了她自己的瑜伽房。待地铁♠站没人之后,她便开始在站台,甚至地铁车厢内摆出那些包括“下犬⿲式◥”在内的各种令人惊艳的瑜伽姿︹︺︻势。 图片来源:ō东方IC,请勿转载!