当前位置: 首页 >  新品研发

她靠这招她竟然2年狠甩120斤苏菲玛索

发表时间:2020-01-03
她︶︷︸靠这招她竟然2年狠甩Π120斤 苏菲玛索

&

什么!居然有人两年内瘦了60公斤,这听起来真⿲的难以置∈信,不过◑↔↕▪这却是发生在英国的真人真事...ㄨ

今年45岁的朱丽叶,有一≈次因┎▐为╜看到自己在家庭聚会照片中肥♀胖的样貌,受到刺激开始下定决▊心减肥。本来想┑出外运动,却担心│┃自己庞◘大的۩๑身躯会被路人❤☜投以异样眼光,所以决定在▉自家′后∮院每天绕走8公里,当时的她有160公斤重,BMI值高∶达63。

在每↑天走8公里的坚持〦之下,两年后朱丽叶‖|瘦下了近√60公斤,她减肥期ε间走的距离相当于从英国中部到西εїз班牙马德里的距离○。意志йじ惊人的朱丽叶有时早上4:30就起床走╪路,最初只敢走在后院,后来她已经可以自信地在路上行走。如今,朱丽叶已⊥经走→≮了◥超过300万步了。

现☞在,朱丽叶φ有更大的目标,▓不仅透过走路,™也严】格管理自己的饮食,她在教练的帮助下完成了10公里路跑,更打算参加大伯明罕的半程马拉松比赛。她透Ω露⿳,自己┈┉≈想要减肥的意志大于想要吃东西▼的欲望,因此成∑功战胜$肥Б胖。