当前位置: 首页 >  健康家园

“宅”出来的胖男人宅男减肥进行时

发表时间:2019-12-05

&rd♂quo;说白″了,我就是一宅男,白天睡觉,晚上上网,天天№对着电脑玩传奇,边吃边玩很得劲,玩通宵时夜♀宵吃的很丰※盛,也很&ld╟quo;脂肪&●r҉d▐quΣo;,肚子一天比一天大™&ldquoЛ;。

◥ 2‖∠1岁 吴先生 宅男

本人身高1.7┚5,体重84公⌒斤,肥肉主要堆Γ积在腰和大腿上。★我ш的肥胖真是“宅&rρГdquo┄┅;出来的,以前经←常和朋友去迪厅摇头,身型还算标准,后来迷上了玩传奇,天天坐在电脑前⇔,游φ戏在升级,但体重似乎不甘落后,飙升的更快。

专家解答≤:

ξ“宅男宅℡≌女”是科技发展衍の生出来的新现象△,人们只要有一台电脑,就可以解决娱乐、▉吃饭、购物等各种生活必须的活动ъ。∈虽◣然带来了生活的方便,但也带&来∧了很多弊端,一方面沉迷△于网络×生活作息无规律损害身体机能,另一∝方面长期的缺▼乏≒锻炼导致脂肪堆积带来各种疾病я。喜欢宅家的人应该从健康╨的角々度出发,使生活、饮食变得有规律,适当的做些户κ外运动,۩..实在不愿出门的也应该☆做№些居≦家运动到达减肥效果。