当前位置: 首页 >  医药展会

开展党员自愿服务共享共治食品安全

发表时间:2019-12-04
为进一步加〨强社区群众对╟食品安全的认识,不断增强辖区群众对食品安全的防范意识和自我保护能¥力。结ↀ合巩固提升五元共治社区治≈理及两学一∈做,近日,铜仁市碧江区食品药品监л督管理局组织全Ⅸ体党员干部职工开展了绿色碧ω江.党员先行.食品安全进小区活动。ε
™ 执法人员通过发放宣传〥折页、样品展示、▀现场讲解等形式,向社区居民普及食品药⊥品安全常识,现场解答遇到食品药品安ΦГ全问¤题如何处理,∩并鼓励他ω们一旦遇到此类问题要ⓛ积极进行举报,以及对于如何在日常生活中维护食品▬药品安全提出意见和建议§。通过此╩次面向小ↁ区居民有针∑对∩性地∞开展活动╞╭╮宣传Ω,增进了辖区居民对食品药品↗安全@相关法律∴法规、监管制度的了解,ↆ〣引导居民正确和理性看待食品↹┘药品质量问题∏,形成人人╣了解、人人参与♡、人人保卫食品药品安в全的良好氛۞۞围。
╳ 此次活动共发放宣传资料30▲0余份,接△受咨询20余人Ⅷ次。




Ⅵ ●· 区食药监局局长周亚军向小区居民讲解宣传手册