当前位置: 首页 >  新品研发

百岁高龄老人种牙后身体越来越健康牙

发表时间:2019-12-04
百岁高龄老人种牙后身体越来越健康牙

 

 【 口福之星

  种8颗恢复全口牙,心情ↀ大好的黎阿姨:

  吃好喝好,ξ精力充足,才能轻松带娃、买菜、做饭

  今年1月份,黎『阿姨报名★参加羊城口◥福大行动,“自己什么病都没有,就是一口坏牙,从30岁开始烦恼至&今,特别是缺了上下门牙,说话漏风不说,吃东西够不上力,无法嚼碎,加重肠胃负担,营养吸收率低,身体健康每≌况愈下。&r】dquo;

  口福行动&ldquo︰;分分种”技术总监廖崇元院长介绍,当人步入Ω中老年后,牙齿健康就开始走下坡路,牙齿松动、缺失▅▆、烂牙根≥等现象越来越多。由于口腔保健意识弱,他们大多隐忍,以至于留下健康隐患。

  根ǐ据德国全套西诺德数字⿻化精准扫描▣▤▥,ξ黎阿姨牙槽骨脆、薄,适宜采用&ldquo☑;分分种&rdq↘uo≮≯;微μì创种植术式,┗上下各种植4颗,术后恢复全口咀嚼功能。&ldquγo;有了新牙后,再也不用捂着嘴笑,而且胃口好,想吃就吃,营养充足后,精力也旺Ⅰ盛,轻松┕帮孩子带娃、买菜、做饭。&rdqu∏o;

  典范

★   3.6万人热情参与,见证口福行动百岁成功种牙典范

  仁医惠民,大爱无疆。截至目前,口福行Ⅵ动共接收到36685份种牙申请,其中80岁⊕~104岁的有5652份,65岁~″79岁的有10578份。

 Ψ 借助↕口福行动“分分种”微创种植术式,开创了高龄种牙先河:60岁、70岁、8○0岁、90岁、100岁、101岁、104岁患者成功♣种牙,104岁更是打破亚洲高龄种牙记录,我♀国继美国之后成♯♮为第二高龄种牙国,备⿷受瞩目。

  初心

  不忘初衷,口福行动掀起全国公益种牙热

  随着全国缺牙市民的种牙需求增大,口福行动全国公益种牙工程取得的社会效⇔益得到了肯定:一是运⊕用з医疗新▇█科技帮助广大缺牙人群修复缺牙;二是为缺牙患者提供免费检查和部分治疗,补贴种牙费用;三是调动全球资源,集结国际和国内优秀专家,保障公益医疗服务质量Ц,结合国内高龄患者口腔环×境特点,应用&ldqu‖|o;分分种”“一日Ⅲ得&rdqu▌o;等微创、精准种植技术,重建◈口颌咬合关系,从根‖∠源上完成从种植到颌面功能修复的革新,给缺牙患者带来福音,掀起全国公益种牙热。