当前位置: 首页 >  医院用药

伊春市食药监局美溪分局部署监管工作坚守食药安全底线

发表时间:2019-12-04

全国♀市场监管部门安全监管工∈作电视电话会∶议和黑龙江省食品药品安全监管工作电视电话会…▀议召开∠后,6月19日,美溪分局迅速召开会议★✿。✿,传达会议〢精神,└安排部署食品药品安η全监管工作。分↔局负‖|责人じ要求:
一是加强认识,强化责任意识与担Д当。当前已∮进入小∪▅▆兴※安岭旅游|︴()〔〕旺季,↙而夏季也是卍食品安全事故易发高发期,分∫局全员要把维护安全摆在最突▬出的位置,加┝强责任意识,确◎保不发出系统性、区域性食品安全问题。
二是重点监管▍,搞好风险隐患卌排查。针▒对重▶点≥场╠╡所、重点区域、重点ё-对象开展重点监管,落实主体责任。发现问题及ф々时整改,╬对关键环节ν不‰◥留○死Ω角的┕排查风险。
三是严格执法,严厉打击и违法行为。严肃处理食品安全风险中☼屡禁不止、屡教不改的行为,¨对于隐患严¤重的,要∴停∏产停я业、及时整改,跟踪指灬导。