当前位置: 首页 >  新品研发

全市妇幼健康工作现场会在西平召开

发表时间:2019-12-03

&nb∷sp;

冯玉梅讲话。Е

 л

会议现场。

 &n≦bsp; &n∞bsp;驻马店网讯(记者 周由)29日々上午,全市妇幼健康工作现场会在西平县召开Ч。会议对2016年妇幼◈健康工作进行总结,并对๑2017年工作进行安排部署。副市长冯玉Ⅵ梅出席会议并讲话。

    冯玉梅指出,要充分认▌识妇幼健康工作的重大意义和面临的新机遇,充分认识妇μ幼健康工◆作的重要性和紧迫性,抓住机遇,开拓进取,全面推动我市妇幼健康事业持▫续健康发₪큐展。正确把握当前∞妇幼健康工作的新要求,坚持以基层为重点,强⊙化⊿๑妇幼健康网络建设。不断⌒加强基层妇幼健康服务机构√建设,夯实基层工作基础,增强广大妇女儿童在基层获得优质服务的公平性。要坚ↀ持以改革创新为动力,破解妇幼健康事业发展难题。大力推进妇幼保健Ⅹ└机构的标准化建设和规范化管理。树立大卫生、大健康╤理念,将服务贯穿妇女儿♀童┍生命全周◄期、健≤康全过程。坚持预防为主、中西医并重,提≠升妇幼健康服务能力。坚持将妇幼健康融入所有政策,人民共建共⿳$享。

&n∈bsp;  〩 冯玉梅强调,要突出重点、协调推进,努力开创妇幼健康事业新局面。抓住じ国家实施“妇幼健康保障工程”的良机,切实加强妇幼健康服务机构Δ建设,力争到202→0й年,全市、县(区Ы)均设置Щ1所政府举办、标准化的妇幼保健机构。各县◈区要把握机遇、改革创新、锐意进取、™为ζ健康驻马店建设作出新贡献。

    会前,各参会代表先后来到了西平县妇∴幼保健院新工地、西平县ы妇∈幼保健院西区和东区进≧行了观摩指导。