当前位置: 首页 >  健康家园

市第二人民医院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会

发表时间:2019-11-25


驻马店网讯(通讯员 陈雷)为进一步推进&l⌒dquo;§不忘初心、牢记使↖命&rdqu■o;主题教育深入开展,11月6日,市第二人民医院召开ぷ主题教育调研成果交流会,深入交流调研成果,研究解决问题措施,推动各项工作迈上新○台阶。会议由Ψ院长付继勇同志≯主持,市第十一巡回指导组副组长ↅ田文远同志、成员王建国¤同志到会指导,医院领导班子ⓛ成员参加。

院领导班子成员┑在认真⿴学习基础上结▌合业务和各自分管工作,围绕当前临床和【患者反映的突出问〧题精选调研主题,深入╬基层一线,通过实地走访Θ、召开座谈会、问卷调查等多种方式,广泛听η取意见建$议,形成了调研报告。


会上,院领导班子成员依次进行调〇研成果发╱╲言,交流调研基本情况,梳理分析调研中►发现的问题与自身工作的不足,研究提出有针对性○☆的解决办法和改∝进工作的思路举措。

田文远同志对医院主题教ↆ≥育调研成果给予了充分肯定,他◇指出,每一份报告ΓΘ都让人有触动、有收获、有启发,具有选题精心、分析精准、思路清晰、数据详实等四个明☺☻显特点,充分体现了市二院领导班子从严从高⊥☉要求和真抓务实作风,主题教育开展颇有成效。针对不足⊙之处,提出了☆要求:『∞要提高政治站位,深化拓展学习研讨,巩固┙和★扩大学习成∥效;把调研成果更好地与主题教育结合起来|&、分管工作与主题з教育结♧合起来,把“改※”字贯穿主⊙题教育始终;要加强领л导班子责任意识、担当意识,抓好调研成果转化,不断推动医院高质量发展ъ。